集团资讯

集团资讯
 

华瑞集团陈立光董事长获“2017中国滋长十大摆设人物”殊荣

发表年光:2018-04-16 15:02:29

 

2018年4月3日,由中国滋长网主办的“迈向高原料滋长的中国经济”主旨年会暨2017(第三届)“滋长中国年度人物”盛典在北京尊严举行。到场本届年会的贵客有十二届全国人大常委会副委员长陈昌智,国家滋长摆设委副秘书长范恒山,国家发改委产业司司长年勇,陈设司副司长周南,国务院参事、国家开发强国战略扣问委员会委员张纲,国务院国资委国有主旨大型企业监事会主席刘顺达及来自国家相关部委、天气政府、钻研机构、企行状单位等社会各界人士200余人。华瑞世纪集团陈立光董事长应邀到场了本次会议,并荣获“2017中国滋长十大摆设人物”称号。

 

会议长久学习贯彻党的十九大和全国两会灵魂,以“汗漫原料成就动力改善谋略高原料滋长”为主旨,纷争我国新年光经济滋长特质、现代化经济姿态修筑、今朝宏观经济编制、区域滋长趋势与营商环境修筑、品牌引领、实体经济转型滋长等关键议题进行钻研。

 

陈昌智副委员长在作主旨申述时强调,要汗漫高原料滋长,一是要使结构成就成为核心方向。今朝,我国最终糜费支出占国内坐褥总值的比重还有待提高,仍有很大潜力可挖。要进一步优化滋长体制,立足优势、开发潜力、扬长补短,酿成优势喧赫、结构合理、创新驱动、区域救济、城乡一体的滋长新格局。二是要使创新成为第一动力。要把创新摆在国家滋长全局的核心名望,坚贞实施创新驱动滋长战略,毗连鼓舞理论创新、制度创新、科技创新、文化创新等全方位创新。三是要使绿色成为广泛格局。切演习行“绿水青山就是金山银山”的理念,加大水、气、土壤零乱综合关照,执意生态保险和修复,着力收拾喧赫环境问题,打好零乱防治攻坚战,加快修筑美好中国。四是要使共享成为根基目的。必须抓住人民最关怀、最直接、最现实的便宜问题,确定打赢无误扶贫、无误脱贫攻坚战,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上毗连获得新畅旺。

本次年会有针对性地竖立了高原料滋长案例分享和申述,并竖立了营商环境与高原料滋长、实体经济与高原料滋长两个圆桌论坛,国家部委相关决意人及与会贵客就相关热点话题进行了精练的参议与观点分享。

年会岁月,发表了“2017滋长中国年度人物”评选解散,并举办了壮伟的颁奖典礼。华瑞集团陈立光董事长引领集团,积极相应国家的滋长理念,紧抓中国摆设大开新起点的滋长机会,立足本身资源优势的同时,坚贞实施创新驱动滋长战略,毗连清晰科技创新、产业模式创新、平台创新等全方位创新摆设,大力滋长科技、金融、文旅、诊治产业新格局,寄托创新与改善胜利实现了集团的战略转型和高速滋长。营谋经济修筑范畴的先进范例和摆设范例,陈立光董事长在浩繁凸起企业家中脱颖而出,与祯祥汽车集团董事长李书福教员、美的集团CEO方洪波教员、中国滋长钻研院院长、中国社会经济刺探钻研主旨主任王彤教员、红豆集团董事局主席周海江教员等各范畴精英人士一同获奖,十二届全国人大常委会副委员长陈昌智为获奖贵客颁发声誉证书及奖杯。

 

 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100028

天气:北京市三元桥曙光西里甲5号凤凰置地H座19层

szastk.cn Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved