集团资讯

集团资讯
 

严正光后

发表年光:2018-08-22 17:26:34

 

    即日,跟尾有人向我司相应,称有不法分子私自冒用我司或我司职责人员名义,清晰微信群、APP发表经指派、变造的我司证照及诞妄融资音信,进行侮弄营谋,该行为主要迫害了我司声誉。为此,我司特塞责光后如下:
1、上述行为与我司没有任何相关,我司未授权或委派任何控制、平台为我司进行针对控制投资者的融资行为。
2、就上述主要侮弄行为,我司已向公安结构举报,并将积极互助公安结构进行刺探。
3、我司唯一官方网站为www.szastk.cn,其他任何自称“华瑞世纪融资平台”或理想名称的网站、APP均与我司无关。
4、我司承接对任何冒用我司名义进行侮弄的不法分子试探正派职守以佐理我司权益的权力。
我司在此训诫社会公众留神甄别音信真伪,稳定投资,切勿轻信不法分子在微信群或APP上答理及流传,提高防骗意识。

 
     特此光后!

华瑞世纪控股集团有限公司
      2018年 8月23 日


 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100028

天气:北京市三元桥曙光西里甲5号凤凰置地H座19层

szastk.cn Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved