集团资讯

集团资讯
 

华瑞影业:电影 《纵横千里之铁凤凰》荣获第17届电影百合奖凸起撰着一等奖

发表年光:2019-01-10 09:23:00

 

1550021127440759.jpg
华瑞影业董事长陈立雄(中)、华瑞影业CEO兼总制片人张伯辉(右)、导演张伟国(左)合影留念

1550022067606239.jpg
获奖证书

1550021352448212.jpg
《纵横千里之铁凤凰》主创合影留念

1月8日,由电影频道节目主旨主办的2018电影频道“百合杯”歌颂典礼在北京国家体育馆尊严举行,老中青三代电影人齐聚现场,合伙见证各项声誉发表。由央视六频道出品,华瑞影业制作的电影《纵横千里之铁凤凰》荣获第17届电影百合奖凸起撰着一等奖。

3.jpg
剧照海报

2018年度歌颂典礼上,旨在鼓舞频道出品电影建树者的“百合杯”各项声誉一一发表。“最佳故事片”殊荣最终由《纵横千里之铁凤凰》夺得,该片是一部流露铁路公安乘警与贩毒团伙斗智斗勇的凸起警匪片,不但剧情惊险精练,更彰显了公安干警酌夺的力量与职守秉承。

因为《纵横千里之铁凤凰》是一部相应正能量的电影,而华瑞影业又对投资正能量,弘扬主流代价观俊杰主义的撰着平昔都是积极而有决议的,以是华瑞影业大力支持《纵横千里之铁凤凰》的投拍,并畅旺把《纵横千里》系列浪掷撰着牌,更多地去开发铁路公安编制的故事。整部影片凭据确实故事建树,源由于生计,而又高于生计,添加许多商业元素,增长了影片的可看性。

1550021693163019.jpg
华瑞影业副董事长兼艺术总监强歌教员会上发表获奖感言

华瑞影业副董事长兼艺术总监强歌教员代表陈立雄董事长上台领奖,并发表感言:

“终点趣味和幸运代表华瑞影业董事长陈立雄教员上台领奖。电影营谋一门综合性艺术,撰着获奖,声誉是归功于完全团队的,感谢编剧李晓重教员的一剧之本;感谢总制片人张伯辉、刘玮教员的一剧之主;感谢导演张伟国教员的一剧之张;感谢女主角罗玉坤小姐的一剧之花;还要感谢公安文联主席张策教员对付本次建树的希望津贴和倾情训诫,以及北京、天津铁路公安分局对影片拍摄的鼎力支持。

在此,还要向全国铁路公安干警慰劳,《铁凤凰》播出当天全国收视排名第一,乃至盖过了风头正劲的《大江大河》,这就是习主席所说的“堅持以人民為主旨的創作導向”的力量,你为公安干警而歌,就会博得公安干警的掌声。最后奥奥密深深地感谢央视6频道的训诫和演习们,您们是一个剧本得以成为一部获奖撰着的生命之根。感谢唐科主任慧眼识珠拔取了这个题材,我认为央视六频道“以剧本定项目”的模式是今朝国内最科学最恰当制片建树活动最和国际接轨的影片立项模式,它倒逼出“请不起大明星,更要留神翼翼”的制作态度和悉力。

这个一等奖对付出生只有两年多的华瑞影业来说,无疑是极大的鼓舞和引发,它鼓舞和引发国际灿烂登录下载 - 真人真钱赌博登记 - 永盛国际app下载在数字电影的广宇蓝天上,毗连地纵横千里,悉力成为一只抓铁有痕、美好而坚贞的铁凤凰。”


 
华瑞世纪

华瑞世纪集团 京公网安备110105008906号 京ICP备10038045号-2

总机:86-10-61959000  传真:86-10-61959099  邮政编码:100028

天气:北京市三元桥曙光西里甲5号凤凰置地H座19层

szastk.cn Copyright © China Century Group, www.chinacentury.com , All Rights Reserved